Наталья Белова (nbelova) wrote in fair_trade_ru,
Наталья Белова
nbelova
fair_trade_ru

Интервью замечательной Элис Уотерс в преддверии эко-гастрономического фестиваля Терра Мадре-2018

В этом месяце шеф-повару, экологической активистке и вице-президенту Слоу Фуд Элис Уотерс было присвоено звание почетного доктора Университета Гастрономических Наук в Полленцо, Италия. Не секрет, что именно Элис Уотерс является учителем и вдохновительницей всеми любимого шефа с мировым именем Джейми Оливера.

Журналисты обратились с вопросом о важности питания и вкуса в различных сферах жизни, от образования и политики до окружающей среды. Она отметила особую роль Слоу Фуд во «вкусной революции», состоящей в «возвращении людей к истокам вкуса».
Посмотрите это интервью, оно стоит того! Есть русские субтитры.

Источник информации: https://www.slowfood.com/in-conversation-with-alice-waters/





Tags: alice waters, chez panisse, foodforchange, jamie oliver, slow food, slow food oka, slow-food, slow_food, slowfood, slowfood oka, terra madre, terramadre, Джейми Оливер, Терра Мадре, Турин, Элис Уотерс, гастрономия, слоу фуд, слоуфуд, слоуфуд Ока, фестиваль, шеф, шеф-повар, эко-активист, эко-блогер, эко-гастрономическое движение, экоактивист, экоблогер, эколог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments